怀孕喝酒了乍办啊?

因我的工作性质偶尔要陪客户吃饭,昨晚因陪重要客户喝了三口轩尼斯,也是不敢乱喝的,但没办法的事,现在怀孕有五个月了,不知会不会对宝宝有影响,好担心啊.

全部回答

最好不要喝啊,你可以对客户说你不是很方便喝酒啊!不管怎么样宝宝重要!如果担心的话,最好去问一下医生!

你可千万注意啊,以后不要那样做了,不过你那个客户也真丧心病狂啊,你都5个多月了还让你喝,他怎么可能看不出。

应该没问题吧,我刚开始怀孕自己不知道,还一个人喝半瓶红酒~~想起来真是险!哈~

不用太担心,以后注意不要喝了。你现在已经是5个月,一般前三个月喝酒的话会对宝宝有影响。因为前三个月是胎儿脑发育的重要时期,酒精会对孩子将来出生后智力产生影响。五个月是孩子的躯干快速发育的时期,这个时候一定要注意补充钙。 虽然影响不会像前三个月那么严重,但是作为妈妈还是要注意了,毕竟宝宝健康才是最重要的。

没关系的,只要喝完没有啥不适就可以了,以前不要在喝了!

不会有事的 因为我怀孕3个月的时候也喝了点啤酒酒 现在女儿都3岁了 聪明可爱 只不过她也好喜欢喝啤酒