关于云麓的技能,最好学习那些

全部回答

    技能点的分配: A。 天书火卷: 被动技能:增加法术攻击力上线。 技能分析:火天罚:强大的输出,给予对手致命的打击。是势力战中大规模群杀的好技能 火地炫:用来在战争中控制敌人。
   火炎凤:忽视敌人的法术防御是单体伤害最高的技能。 加点推荐:火炎珠子满级级(这个是大家的提议>__<也没戏) B。   天书水卷 被动技能:增加MP 技能分析: 水缓行:群体减速65%,无需吟唱,瞬发技能,是一个很好的控制技能。
   水入梦:FB必备。拉怪用,单P中最佳控制技能。6秒足够你砸个火天罚了。 水狂法,30秒的强悍攻击力。魂属性+998点,180秒的”强悍”回气时间 加点推荐:水缓行1-3级。  水入梦(喜欢单P切磋的玩家可以点满级。
  本人不怎么切磋,只点了2级,下FB足够了),其他技能1级,水乱弹可以不点。。水狂法,让很多人犹豫57级点不点水狂法,本人推荐。可以先不点。这样可以在水系派系技能那里节省很多技能点,因为水乱弹没必要点,我在出风七雷以前的水系派系只有22级。
    因为其派系的被动属性是加蓝。可以说根本没用!~在出了火罚和7雷后可以考虑点起来。 C。 天书风卷 被动技能:增加命中 技能分析:风雷触:打断别人吟唱的最佳技能。
  顺发晕1秒!~回气8秒 风卷云:虽然是前期升级群怪的好技能。但是不推进加太高后期没用 风腾云:1级必学。  。 风刃散:37级的最强群攻。但是吟唱太长。优点是攻击距离有36米。
  回气时间长 风七雷:YL的58级终极技能。攻击力可能没有火天罚高,但是其强悍的控制属性叫人畏惧,1。5秒1道雷晕1秒。势力战的时候冲到人群中一个风7雷。再有其他职业配合群攻,可以发挥其在群战中的最大效果。
     加点推荐:风雷触(有多余的点数可以多点)3级左右,风卷云1级,风腾云1级。风刃散1-2级,风7雷1级。 。

主火,次风,辅助