天下HD云麓怎么样,云麓技能属性分析

全部回答

    云麓技能属性全解:  吟唱消耗:代表施放技能时人物的前后摇时间总和,因云麓是每5秒2轮普攻攒3个豆,其中第一轮第3击攒1个豆,第二轮第2击和第3击分别攒1一个豆。所以此处模拟的将时间转换为豆计算。
    次数:肉眼计算的攻击次数。  天下HD云麓怎么样,厉害吗?技能属性全介绍  威力&负伤:取83级人物的技能等级进行取样,实际上并不影响排序结果。    攻击力:随便取多少,仍然不影响排序结果,只是为后面提供直观数据。
    天下HD云麓技能属性分析介绍  由此可见,火是天下HD云麓的招牌技能没什么争议,由于消耗少,CD相对短,不错的技能范围,伤害爆表而稳坐云麓技能第一把交椅。而天罚可以轻易打出成吨的伤害,排第二应该也没什么问题。
      水球雷球一对兄弟并列第三,根据场合选择起手快但是需要豆多的雷球,还是起手慢但是3豆又有控的水球。第五名雷冲的伤害要落后几乎一半,但是作为云麓唯一的瞬间技能,还是有相当重要的地位的。
    看了上边的天下HD云麓全介绍,各位玩家是否都了解这款游戏全部云麓技能属性特点分析介绍,知道天下HD云麓怎么样,厉不厉害呢!。