填成语,使填上的前后两个字组成古今作家名。

()代桃僵()驹过隙 ()山流水()可而止 ()冠李戴()往开来 ()当益壮()己救人 ()消瓦解()旷神怡 ()暗花明()云直上

全部回答

(李)代桃僵(白)驹过隙 (高)山流水(适)可而止 (张)冠李戴(继)往开来 (老)当益壮(舍)己救人 (冰)消瓦解(心)旷神怡 (柳)暗明(青)云直上

(李)代桃僵(白)驹过隙 (高)山流水(适)可而止 (张)冠李戴(继)往开来 (老)当益壮(舍)己救人 (冰)消瓦解(心)旷神怡 (柳)暗花明(青)云直上

李白 高适 张继 老舍 冰心 柳青

(李)代桃僵(白)驹过隙 (高)山流水(适)可而止 (张)冠李戴(继)往开来 (老)当益壮(舍)己救人 (冰)消瓦解(心)旷神怡 (柳)暗花明(青)云直上