感情,顺其自然就好

她昨天发信息来说,喜欢她什么地方。她还说,她自己怎么看不见自己有什么优点阿。我给她这么说的,喜欢(爱)一个人需要理由吗?我这样说对吗?帮帮忙,我现在好茫然。

全部回答

  其??喜?g一??人真得有?r候很難用言語?肀磉_, 但?矍橐膊?H只是?{感覺,最起碼?Ψ揭灿心阆?g的??點,你才?x?袼? 一般女孩子都喜?g聽?美的?,你可以告訴她喜?g她的某些??點。
  。比如說:性格?睾?善良。有?坌?心?B好。漂亮。跟她在一起你?械?o限的快??。等等。。。要表現的積?O真誠,這?铀欢?荛_心,真得。??吧。。告訴你的想法,一定?幸庀氩坏降氖斋@。
  祝你?矍轫?利!!!。

   真正的爱就是说不出理由的,能够分析出来的感情就不真了。爱就是爱,爱是一种感觉,从心动的瞬间开始,多了牵挂、思念、 甜蜜、苦涩总之好多的东西在里面。 你的女朋友问你这个问题这说明她在乎你啊!但是她有点迷茫,这是很正常的,爱的过程本来就在不断困惑、不断求证的过程里逐渐往前走的。
  你可以把你爱她的感觉给她说说,这样她就对你们之间的感情有信心了,把你心目中的她的优点也说几条,要真诚的说出来。相信从此以后你们的感情会更加的深厚。