2008山东高考417分能报什么学校

理科 想学工商管理学,经济学,仿生学,请问能上什么学校 要国办的 最好是在一些大城市

全部回答

    浙江大学经济管理课程班(4+0的专业有金融和企业管理) 2、性质及待遇:全日制经济管理本科课程班(非统招)。学员完成学习,考核合格将颁发浙江大学经济管理课程班学习证书及相关课程职业技能证书。
  学员在入学后,可自主报名参加浙江大学远程教育学习,通过相关考试获得国家承认的文凭和学位。  本项目提供出国留学的机会,在浙江大学学习1年后,推荐部分成绩优异学生至国外学习(费用自理),完成相关专业学习可获得国际认可的国外院校学位证书。
  成绩优异的学员可继续攻读硕士课程。 依托本中心强大的企业资源优势搭建创业平台,在课程结束后为该项目学生推荐就业。本项目学生(含学生本人所属的家族企业)可申请浙江大学优秀科研项目自主创业或将其引进家族企业以促进企业发展。
     3、收费标准:学费,第一年25000元(含语言培训费,学费,书本费,资料费), 以后每年15000元(国内就读)。每年学费开学前一次性交清(现场缴纳现金或直 接汇款至浙江大学统一帐号:开户行:工商银行杭州市浙大分理处, 户名:浙江大学 帐号:1202 0246 0990 8808 891),其他费用按要求缴纳。

北京交通大学 圆莘莘学子美好大学梦! 联系电话:010-80119932

    那你可以来青岛啊 选择下面这个学校,蛮不错的 青岛东方外国语学院为全国的外资企业培养大本生,大专生,中专生和短期培训生,有奖学金,学生毕业后颁发国家承认学历的文凭和国际外语等级证书,学生合格毕业全部安排在外国独资企业做管理翻译工作或出国,质量高,文凭硬,工作好,薪水高,一生的发展前途好,是人人羡慕的高薪白领和将来的国际企业家!先报名录取缴费的前550名学生享受政府3000元助学金。
     青岛东方外国语学院实行“订单招生”“定性培养”“定岗安排”。本院独立招生有单独的录取标准。录取标准是道德品质好,气质形象好,有组织领导能力,综合素质高,毕业后去外企,出国能代表中国人的形象 电话:0532--86985173 网址: 。