我想买一部国产的商务车

我想买一部国产的商务车,15W以内的,拉人也拉货,请DX们给点建议,拒托!谢谢!公司在闹市附近,货车不能进,所以想买部商务车,又能拉人又可以拉货,银子不多,15W以内,多了就不行了,请指点!

全部回答

我也建议买瑞风,我自己开的是瑞风,虽然外观比较一般,内饰也很普通,但质量很好,而且价格便宜,对了,我用的是柴油版的,特别省油,非常适合我们这种创业初期的人使用,上次车出了点小问题,打电话给售服,感觉特别专业,很快自己就解决了问题,所以建议您买瑞风,最好是柴油版的!

千万别听楼上的乱讲,风行质量忒差,我老板开的就是风行,以前是司机开,三天两头有毛病,害的老板出去办事情自己打的,后来老板不让司机开自己开,没想到问题比司机开的时候还要多,我亲眼看见老板在车坏的时候拿脚踹,呵呵,所以千万别买风行。

买风行吧,毕竟是二汽的产品,质量放心,售后有保障,我几个朋友都开风行。

支持买瑞风,我们公司两部商务车都是瑞风,坐里边特别宽敞,质量也好,没出过什么大问题,而且跟LZ一样,有货拉货有人拉人,感觉特别使用!

首选瑞风,国内连续三年商务车销量冠军,外观不错,性能也很好,我就是瑞风的用户,两年多了,没什么大毛病,就是换过两个灯泡,价格始终,空间大,而且最主要的是我也是又拉人又拉货,选瑞风绝对没错!

瑞风是个不错的选择 价格便宜 车身大气 建议你买十一座的 车身大拉得多