中国队啥时再能进世界杯

如题

全部回答

    中国队啥时再能进世界杯 中国足球迟早会崛起,首先因为到2022年世界杯重回亚洲,中国是唯一的选择。而且经过中国20年的高速发展,其受益人一定会有足球。中国已经是个体育大国,相信那时候的中国足球会像其他项目一样为中国睁光。
  说是这样说,中国足球届现在的情形确实不容乐关,许多丑闻层出不穷,假球黑哨是应有尽有。  球员不说,说说对于中国足球和联赛的管理简直是任意妄为,需要不合理的条例都可以实行。让外行人来管内行人是最恐怖的行为,我经常关注中国足球,所以对一些不合理的事知道一点。
  比如说有时候一星期要打3场比赛的都有,有时候半个多月没比赛可打,前几年取消升降级不说,球队是单数,所以没轮都有球队轮空,在哪也不会这样。  还有一些关于转会等等条例要是说给别国足球人士听,简直是莫名其妙。
  尽管现在中国足球出现了前所未有的困难,但我相信这件事一定会得以解决,也许是几年后,也许是10年20年谁又能肯定呢??毕竟在中国什么事都可能发生(外国人也经常这样说)。在此我们也只能默默地祈祷,少一些谩骂,多一些鼓励。
    少一些指责,多一些建议。祝福中国足球,支持中国足球,因为我们都是中国人,衷心希望中国足球早日崛起!。

不可能!@

有人问上帝中国队什么时候可以再进世界杯,上帝哭着说,我这辈子怕是看不见了。

这个问题还是不问了,也不要答了! 最好不要考虑这样问题! 说到这个问题从伤心而气愤,从气愤而麻木!! 为了让中国广大的足球迷能过上正常人的正常生活,还是不要谈中国足球了! 更不要说什么进世界杯了! 跪求各位了! 跪求各位了! 跪求各位了! 跪求各位了!

    中国国家足球队要想今年冲进世界杯,必须具备下面几个条件的一个: 日本发生超级大地震,韩国发生超级海啸,世界杯改在中国举行。 伊拉克入侵沙特,沙特误认为是伊朗军队。
  。。海湾二战历时9个月。 下令全国范围内紧急动员,寻找诸葛亮第3587代传人,让他(她)去周游全世界,用三寸不烂之舌说服世界上届世界杯冠军不是法国队,而是中国队。   充分利用中国古文化的优势,寻找一切流落在民间的武功秘籍,《《葵花宝典》》为首选。
   寻找有中国血统的海外球星侨胞,如雷科巴,对他说:“乌拉圭冲出美洲已经无望,你若想圆世界杯梦,就加入中国国籍”。 中国和土尔其达成私下协议,中国退出申奥,土尔其拼命争的世界杯入场券,让给中国。
     国际足联改变名额分配方案,按国土面积大小分配名额,中国一不小心分到两,于是中国派出1队和2队参加。 。

很不支持顶楼的观点,如果一个国家的球队在球迷的不满,甚至谩骂声中都不知道知耻而后勇的话,那么这个国家的足球将不会有任何的成就。不打不成器,但现在的现实是,烂泥扶不上墙