中国队啥时再能进世界杯

如题

全部回答

    中国队啥时再能进世界杯 中国足球迟早会崛起,首先因为到2022年世界杯重回亚洲,中国是唯一的选择。而且经过中国20年的高速发展,其受益人一定会有足球。中国已经是个体育大国,相信那时候的中国足球会像其他项目一样为中国睁光。
  说是这样说,中国足球届现在的情形确实不容乐关,许多丑闻层出不穷,假球黑哨是应有尽有。  球员不说,说说对于中国足球和联赛的管理简直是任意妄为,需要不合理的条例都可以实行。让外行人来管内行人是最恐怖的行为,我经常关注中国足球,所以对一些不合理的事知道一点。
  比如说有时候一星期要打3场比赛的都有,有时候半个多月没比赛可打,前几年取消升降级不说,球队是单数,所以没轮都有球队轮空,在哪也不会这样。  还有一些关于转会等等条例要是说给别国足球人士听,简直是莫名其妙。
  尽管现在中国足球出现了前所未有的困难,但我相信这件事一定会得以解决,也许是几年后,也许是10年20年谁又能肯定呢??毕竟在中国什么事都可能发生(外国人也经常这样说)。在此我们也只能默默地祈祷,少一些谩骂,多一些鼓励。
    少一些指责,多一些建议。祝福中国足球,支持中国足球,因为我们都是中国人,衷心希望中国足球早日崛起!。

  问题的原因诸多: 1。管理体制问题:地球人都知道 2。选拔人才标准问题:例子 A。维挨拉来试训,被我们说的一无是处 B。雷科巴的价格100W时我们看不上 C。贝隆试训称其太一般,不要 D。
  舍普琴科试训,称其身体瘦弱,速度不快,把握机会差 不用质疑,中国有好苗子,但是。。。。。。 3。社会氛围,传统教育成才观念: 现在多为独生子女,你的儿女想以踢球为职业,你们愿意吗? 4。
  。。。。。。 诸多原因造成中国足球的现状,真是不吐不快啊 。

中国进世界杯至少要再过十年

你非要看见上帝哭一回吗?

要等到一千年以后 世界早已没有我

自己主办的时候啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!