中国队什么时候能拿到亚洲杯冠军?

全部回答

  快了。 你听说过土耳其、以色列、哈萨克斯坦脱离亚足联,加入欧足联的事情吧? 据说,日本也曾有过脱亚入美的想法,它们是想加入南美洲足联,而且也参加过1999年巴拉圭举行的美洲杯比赛。 你想想,如果亚洲的足球水平上不去,日本、韩国、沙特、伊朗、伊拉克。
  。。。。。泰国等国都脱离亚足联,加入了欧足联、非足联、美足联,而澳大利亚又回了大洋洲。 只剩下缅甸、蒙古等国时,中国队拿到亚洲杯冠军还是大有希望的。

不要那末悲观。 中国队2015年亚洲杯比赛,能拿到冠军,不信等着看!

中国的教育制度决定了现在中国足球的水平,有多少家长愿意孩子从小就专练足球?中国有多少青训营?中国各地举办了多少足球赛事?不能怪球员,他们小时也在整日读书呢!他们尽了他们最大的努力,这就足够了,怎么可能一个国家什么体育项目都顶刮刮呢?

下届吧,下届准成!

其实中国在亚洲杯的战绩还是可以的,估计等个把世纪就能看见夺冠吧。至于世界冠军么,这是连上帝都不敢做的梦。

大家不应该对中国足球失望,"千年等一回"么~~~~