厦门海隆公司

我想上集美大学的大专,学的是航海技术‘轮机工程类的,以后会到厦门海隆公司。有没有谁知道以后的待遇如何啊?谢谢啦

全部回答

轮机专业很辛苦!但是好的轮机长是非常抢手的!!!别怕!!!

  什么年代了还想跑船,当心以后找不到老婆,呵呵。选择了这条路你以后肯定会后悔的!确实要跑船也不要选择轮机。船上流行的一句话:“驾驶员上班是上天堂,轮机的上班则是下地狱”。至于待遇现在海隆处在中下水平。

   呵呵,有几个会做到轮机长的,轮机长有几个是好的?刚开始都是踌躇满志的,到最后大都是干个4,5年不做的。再说了,是船长的工资高,还是轮机长的高?没跑过船的,就不要在这瞎讲了。