上海海事大学与集美大学

我是四川的考生,想报考航海技术,但不知道是集美大学的航海技术好还是上海海事大学的好?诚恳地请求各位叔叔,阿姨,哥哥,姐姐为我解答这个问题,小子我感激不尽!

全部回答

    你好! 现在我可以很负责地告诉你,上海海事的比较好。 “水上专业”包括“航海技术”和“轮机工程”。 上海海事大学的水上专业是它的王牌专业,连续几年的本科测评和就业都比大连海事还好。
   集美大学本身师资一般,而且“航海技术”只是它附属的专业,无论从师资条件和就业各方都不如上海海事的。  但它的分数比较低。 07届新生会去海大新校区,在芦潮港。
  虽然偏远点,但是那里有2000亩的超级豪华校园,还是靠海的。条件在上海也数一数二啊!! 非常欢迎你报考我们学校!嘿嘿!你来了我就是你的学姐了!。

上海海事较好,它的就业前景不错,即使不上船的工作也比其他同类大学毕业生工资高。再说,一个是上海呀。国际大都市有更多的发展机会,人的眼界也会变宽。