三本生受歧视的问题

听说在人才市场里,有些用人单位会因为你是三本生而连面试机会都不给我很希望在人才市场闯荡过的人在这谈谈你们所见所闻譬如说100家企业中有X家不要三本生等等,什么都可以谈。先谢啦

全部回答

你好!毕业院校是一本、还是三本都无所谓,或许与应聘的面试有关,但最终用人单位看重的还是能力。刚开始时可以考虑应聘职位和待遇低一些的单位和岗位,随着时间的推移,你的能力也在不断增加着,那时候,相信就不会再有人认为你的能力不行了。 在哪个学校上学只能说明过去,毕业后大家都站在同一条起跑线上,只有努力,就会成功的!

应该分那些方面的,假如营销,管理等方面,学历就属于次要,假如是研究,检测等技术方面,大概怕3本出来的技术不行,这你就要拿出实际行动证明你可以,那可能入取的机会大点