文章润色

  事情经过:7月19日下午17时10分,输变电管理所广通变电站35kV线路维护组工作班成员李建鸿、高学荣、江学东、李智、在完成35KV广旧线被盗拉线抢修工作后乘所部越野车返回途中,车行至距广通约5公里的小鱼坝村盘山公路一S弯处,发现一辆红色正三轮方向盘式摩 托车四轮朝天翻在弯道边的排水沟里。
  驾驶员钱金涛马上停车,李建鸿等人立即下车查看情况并拨通120创伤急救电话然后报警。 现场的情况很严重,三轮摩托车低朝天,整个车体紧紧的卡在水沟里,从车里传出一阵阵呻吟声……有人受伤了。时间就是生命,大家马上展开救援,李建鸿等人撬开摩托车后门开始抢救伤员,钱金涛等人在公路上设置安全标志。
  很快,从狭小的车内救出了两名伤员,另外两名伤员被变型的座位卡住无法移动。李建鸿不顾个人安危,再次进入造事车内用力掰开坐位,奋力把两名伤员抢救出来。经过大家的努力,四名伤员很快就被转移到安全地带等侯120救护车。不一会,120救护车和交警到了,大家帮忙把四名伤员抬上救护车。
  这时侯大家才发现工作服上和手上因抢救伤员沾满了血渍……。伤员送走了,交通警察握住高学荣老师傅的手连声说;“谢谢,谢谢大家”……。请高手帮我润润色,先谢了!。

全部回答

    7月19日下午17时,一辆××电力公司输变电管理所部越野车正载着广通变电站35kV线路维护组工作班成员李建鸿、高学荣、江学东、李智等人在返回途中,、他们在完成了35KV广旧线被盗拉线抢修工作后正疲备地坐在车上休息,17时10分当车行至距广通约5公里的小鱼坝村盘山公路一S弯处时,驾驶员钱金涛突然发现一辆红色正三轮方向盘式摩托车四轮朝天翻在弯道边的排水沟里。
    钱金涛马上意识到:出现交通事故。他立即停车,并告诉车上的工友,大家全然不顾一天的劳累,立刻行动起来,李建鸿等人立即下车查看情况并拨通120创伤急救电话然后报警,钱金涛等人在公路上设置安全标志。
   现场的情况很严重,三轮摩托车低朝天,整个车体紧紧的卡在水沟里,无法搬动,而旁边就是山崖,这时从车里传出一阵阵呻吟声……有人受伤了,车里有4名人员,均不同程度受伤。   时间就是生命,大家马上展开救援,李建鸿等人撬开摩托车后门开始抢救伤员,有的搬石块顶住车体以防次生事故再发生,有的拿简陋工具撬车后门,有的准备救护包扎伤员,这时大家就一个心愿:与时间赛跑赶快救人。
  很快,从狭小的车内救出了两名伤员,另外两名伤员被变型的座位卡住无法移动。  李建鸿不顾个人安危,再次进入车内用力掰开坐位,奋力把两名伤员抢救出来。经过大家的努力,四名伤员很快就被转移到安全地带等侯120救护车。
  不一会,120救护车和交警到了,大家帮忙把四名伤员抬上救护车。经120医生诊断由于救助包扎及时,这无生命危险。这时侯大家才发现工作服上和手上因抢救伤员沾满了血渍,衣服也被汗水湿透了……。  望着送走的伤员,大家心慰地笑了。
  这时交通警察紧握住高学荣老师傅的手连声说:“谢谢,谢谢大家”……。 。

     7月19日下午17时10分,输变电管理所广通变电站35kV线路维护组工作班成员李建鸿、高学荣、江学东、李智等人,在完成被盗拉线抢修工作后,乘所部越野车返回,在距广通约5公里的小鱼坝村盘山公路一S弯处,他们发现一辆红色三轮摩托车翻倒在弯道边的排水沟里。
  驾驶员钱金涛马上停车,李建鸿等人立即下车查看情况。  现场一片糟糕,三轮摩托车车底朝天,紧紧的卡在水沟里,从车里传出一阵阵呻吟声----有人受伤了。 时间就是生命,大家马上拨打120急救电话并且报警,同时迅速展开救援,李建鸿等人撬开三轮摩托后门抢救伤员,钱金涛等人在公路上设置安全标志。
  他们很快从狭小的车内救出了两名伤员,另外两名伤员被变形的座位卡住无法移动。  李建鸿不顾个人安危再次进入车内,奋力掰开坐位,终于把两名伤员抢救出来。经过大家的努力,四名伤员迅速被转移到安全地带。
  不一会,120救护车和交警到了,李建洪等人帮忙把四名伤员抬上救护车后,大家才发现工作服和手上因抢救伤员沾满了血迹……。伤员送走了,交通警察紧紧地握住高学荣老师傅的手,连声说;“谢谢,谢谢大家”……。
     文章整体上还不错,主要的问题是拖沓,尤其是第一句,长的吓人,另有用词不通的地方。