外地人能在北京买奥运票吗?

我是上海人,可是明天我就会坐飞机去北京.奥运会第四阶段售票25号就会开始,不过只有在北京的场馆外才能买得到.我是上海人,但我有身份证,能在北京买奥运票吗?

全部回答

    当然可以!奥运在北京开,并不是给北京人开的,是全世界人民的盛会,世界各地人民凭有效证件都可以买票。 我是北京人,前几阶段的售票没有参加,希望把更多机会留给外地观众。
  很多热门比赛,怕是一票难求。不过听说也有一些非热门比赛,门票销售并不是很理想。届时如果有剩余卖不出去又赶上自己比较喜欢的比赛门票,准备现场购票,去做奥运观众,为运动员加油!展示中国人的风采! 来北京看奥运吧,希望您能得到自己喜欢的门票。
    祝您好运! 另:您的身份证最好是二代新版的。一代老身份证是否可用?不太清楚,需求证一下。

不用特意去北京买票,在上海八万人体育场的售票处就可以买到上海赛区的足球票,如果想要北京赛场的票就难了。