08年北京奥运会水上项目,在青岛什么地方?怎样乘车去那里?

全部回答

水上项目比赛场地在原来的北海船厂,燕尔岛路南头。你坐车到书城附近或者佳世客附近下,找到燕尔岛路和香港中路的路口沿着燕尔岛路望南走,知道眼科医院吗?过了了眼科医院再过东海路路口(那有海梦圆大酒店、光大银行都在路口上)过马路继续向南走到头就是水上项目的工地。^o^我家就住这边

在五.四广场

五四广场

    是在新市府旁的燕儿岛,是很美的地方,那个人怎么能说是很烂的地方那,我同意刚才有人说他这个人很‘烂“还差不多(我看他不是一般的烂人),这里我可以告诉大家这里面还有一段故事,建国初期,当时国家领导人刘少奇从建议在此处建一个很大的海水浴场,(若真的建了,比现在的第一海水浴场还要大好几倍),高尔夫球场和跑马场,可是在大跃进年代下马了,在那建了一个造船厂,只不过现在又填海盖了楼房(现在的五四广场处),当时全是沙滩,而且全是很细很细的海沙,很美,特别是退潮的时候,沙滩一望无际!)大家说这样的地方不美吗?怎么是烂地方那?原国际奥委会主席萨马兰奇来青岛视察都说这个地方很美,在世界上只有几个海滨城市可与其相媲美,在过去就有“东方瑞士”的美誉,怎么能说是烂地方那?我看那个说是“烂”地方的那个人真是想找“抽”!这是我本人观点,当否,还望指教。

确实在五四广场.乘25,26,31,33,104,125,224,225,228,304,312,316,321路车到市政府,或者浮山所下。身为青岛人,我认为五四广场景色挺好,为什么有人说不好呢?如果青岛人都说不好,那么让外地人怎么说呢?