8天在北京的开销

大家好,我打算在08年暑假去北京旅游(不随旅行社的)8天。请大家帮我算算平均每天的开销有多大(这包括住宿费 但不包括来回北京车票价格) 谢谢各位了 谢谢!!

全部回答

    你好,08年北京承办奥运会,不管是住宿费还是其他方面的开销都会很大。 因为我在北京,对这方面很了解,下面简要帮你分析一下: 一般来说。住宿费8*150=1200 一日三餐:8*55=440 如果你还要到奥运场馆和北京的名胜古迹那开销就大了。
     这还是现在,到了2008年还不知会怎样,这一趟最少也要5000左右。 为了玩儿吗,多花点银子吧。 要按你说的话你会省下大量的银子,我也是个篮球爱好者,喜欢打篮球,只去故宫 门票钱就算100元,你在北京也有许多朋友,他们会好好招待你的。
   我想你能去的篮球场无非几个 东单或朝阳区红领巾公园这边的 10元随便玩。   我想最好还是你自己先算一下,我的建议是3200左右 祝:在北京玩得愉快,说不定有缘还会见面的。

    按照北京现在的这个水平的话: 住宿 280*8=2240 (双标 含早 ) 餐费 50*16=800 (16个正餐) 各地车费 长城 十三陵 有大巴 往返50-80 其余景点看你的宾馆在哪里了 一般打车30左右 景点门票 故宫90 颐和园60 长城50 北海5 景山5 天坛35 定陵60 海洋观100 电视塔70 恭王府60。
    。。。。。。。。。(景点门票有浮动) 不包括你要带给亲戚朋友的纪念品 你自己的话 大概最低要5000圆了 另 到08年的时候 北京的物价估计会“刷”的一下子涨上去~~呵呵~那可就不一定了啊~~。

08年..... 还好远呢啊~ 开销当然是自己控制啦 北京小旅馆一天应该三五十元吧,我知道好宾馆应该在二百左右一天,当然了,08年应该还要涨价的,至于别的花销嘛...... 你要是拿个十万八万的估计也不够,看你怎么花了 北京现在旅游景点的门票一般都在五十元左右(故宫现在三十,頣和园五十) 交通方面嘛一般去旅游景点都有旅游大巴,五十到八十元吧往返