君越拉高速最高170怎么回事?是限速吗?

我是5月初买的08款君越精英版,现在已经4100公里,昨天拉高速自动和手动模式都是只能到170,怎么也升不上去,是车子出厂限速到170还是车本身的问题?如果是限速首保后可以调吗?

全部回答

怎么可能?肯定是车有问题,居理力争,我相信可以的!

这个是现代的技术,为了安全考虑,有电子限速的,4S店的可以用电脑调整(一般这个是免费的),但是本人不建议,

别克君威、君越、林荫大道、等车都有电子限速,好几年前就有人反应过这个问题了,这在说明说就有看来你没好好看啊! 要调过来很容易的,随时找4S店的人用电脑调一下就好了,几乎大部分都是买了就直接调好的。再有君越也不适合开太快,车身本来就重油耗大,你一直开它超过170的话百公里16到18个油都有可能。

我的君越也有类似问题,去4S店问,才知他是有电脑模块限速的,去4S店调就行了。

用4S店的行车电脑 把限速提高就可以了

应该是电子限速的问题,一般象这种车,都可以拉到200的,我的凯美瑞,拉到了180,油门还没到底,我朋友的迈腾,拉到了200,那是君越的电子限速自动保护装置,你可以去4S店叫师傅帮你调一下.