英语学习

英语的学习是语法重要,还是词汇重要,还是口语什么的?我是指在大学里

全部回答

拿我自己做例子吧,我资质平庸,完全不是天才.学习英语我采用自然学习法,完全不会语法,我现在还不知道什么叫助词什么叫系动词,就靠读写听 句子和文章,增加语感,有时候背几篇新概念文章,看点简单的英文节目,高二时做四级卷子就能及格了.

都很重要,尤其是词汇和语法.

其实这些都是非常重要的,在大学里,学好了多方面对你自己以后的发展非常重要。

你要是想过4,6级词汇量是最重要的,然后语法也要知道一些

其实语法并不太重要,在大学里还是口语以及词汇比较重要,您把重点就放在这两方面比较好,尤其是口语