在括号里填成语

  1。 最昂贵的稿费----( ) 2。 最高的巨人----( ) 3。 最绝望的前途-----( ) 4。 最难做的饭----( ) 5。 最荒凉的地方----( ) 6。最长的腿------( ) 7。
   遥远的距离----( ) 8。 ( )不( )胜 9。 美( )美 ( ) 10。明月一池水,清风()()()。 11。挥笔( )风雨,铺纸( )云烟, 12。 雪( )竹枝头点地,风( )荷叶背朝天。 13。--------,修行靠个人。
   14 。瞎子吃馄饨,-------。 以上1-9为成语10-12为诗句13-14为谚语或歇后语。

全部回答

    1。 最昂贵的稿费----( 一字千金) 2。 最高的巨人----( 顶天立地) 3。 最绝望的前途-----(山穷水尽 ) 4。 最难做的饭----( 无米之炊) 5。
   最荒凉的地方----( 不毛之地) 6。最长的腿------( 一步登天 ) 7。   遥远的距离----( 天涯海角 ) 8。 (喜)不(自 )胜 9。
   美(伦 )美 (奂 ) 10。明月一池水,清风(万)(卷)(书)。 11。挥笔(书 )风雨,铺纸(画 )云烟, 12。 雪(压 )竹枝头点地,风( 吹)荷叶背朝天。 13。  师傅领进门,修行靠个人。
   14 。瞎子吃馄饨,心里有数。 。

哇!上面两位朋友的回答好精彩啊

1 一字千金 2 顶天立地 3 穷途末路 4 无米之炊 5 不毛之地 6 一步登天 7 天涯海角 8 战无不胜 (瓦~写随便了,米办法 喜不自胜) 9 美轮美奂 10 春风万卷书 11 挥笔即风雨,铺纸会云烟 12 雪压梨枝头着地,风吹荷叶背朝天 13 师傅领进门 14 心中有数