在括号里填上成语

最好的射术()最短的季节()最大的空间()

全部回答

最好的射术:百步穿杨/一箭双雕 最短的季节:一日三秋 最大的空间:无边无际 最长的一天:度日如年

百发百中 一日三秋 海阔天空

最好的射术:百步穿杨 最短的季节:一日三秋 最大的空间:包罗万象

最好的射术百发百中,百步穿杨,一箭双雕 最短的季节一日三秋 最大的空间海阔天空,包罗万象,一望无际

最好的射术(百步穿杨、百发百中) 最短的季节(一日三秋) 最大的空间(一望无垠)

最好的射术:百步穿杨/一箭双雕/一失中的/百发百中 最短的季节:一日三秋/度日如年 最大的空间:无边无际/无穷无尽/一望无际/万水千山