打国际长途的资费问题?

我有个朋友在新加坡,如果我用中国移动全球通卡打到新加坡是怎么收费的,我是福建省龙岩市的。还有就是我想知道我朋友从新加坡打回我这里是怎么收费的?谢谢。。

全部回答

    你好! 你在开通国际长途的业务之后。 拨打到新加坡电话的标准资费是3。60元/分钟。 不过你可以通过使用移动的17951的IP电话和加拨12593的台港澳及国际新干线方式来降低通话费用。
   这两种方式需要的资费大约是1-1。5元/分钟就够了。 不过这两种需要先申请套餐,而且具体的资费,可能会随你选择的全球通套餐的不同而不同。  所以建议你拨打10086申请一个国际长途的套餐。
   另外你接听新加坡的电话,价格和你接听一个市内固定电话打来的价格是一样的,而且如果你选择的套餐是有免费接听的时间的话,这个新加坡的长途接听时间是可以算在里面的。

新加坡打到中国不太清楚哦,美国打到中国基本上不要钱,所以一般我都是让美国朋友打过来,呵呵。中国移动的打国际基本都在5毛一分钟以上,而且还要交月租什么的杂七杂八的费用,贵死了,如果他从新加坡打过来便宜的话就让他打过来,要是打过来贵的话你可以用网络电话给他打过去,我打国际的话都是用雷风,挺便宜的,而且通话质量应该是网络电话中最好的了。

用手机直拨肯定贵,你开通国际直拨业务后打新加坡是3块6一分钟,你可以考虑用网络电话,当然,选网络电话的话要注意通话质量,据朋友说现在有个雷风还不错,通话质量和资费都还不错,你可以去看看,他打美国好像是2毛5还是多少一分钟