如何拨打国际长途?国际长途收费怎么收?

我需要打电话给国外的女朋友,打国际电话哪种方式最便宜啊!

全部回答

      有条件当然是用网络电话最便宜,但音质稍差些,要安装相应的软件。这在百度上很容易搜索到。   手机、固定电话可以用IP电话的方式:拨17909(电信,17911-联通,17951-移动),听到提示音后,按要求,拨:00+国家(地区)代码+区号+电话号码(按#号结束)。

       资费标准是:国内长途0。30元/分;港澳台1。50元/分;美、加2。40元/分;日韩、新马泰、印尼、菲、澳新、英法德意3。60元/分;其它国际4。60元/分。   注意的是,从听到提示音开始,要加收市内接入费。