副爪专精

我的副职业是爪 想专门用来PK 希望高手给个副爪专精图 谢谢了

全部回答

    第一种普通+普通+疾刺无限。 这样连法不好连比如说现在大胡子光用普通攻击的连法怪有机会还手,还有就是根本发挥不了崩击,在说光用普通攻击速度慢了。 第二种普通+崩+疾刺无限。
   在你连完第一组的时候(也就是普通+崩+疾刺)在连第2组到疾刺的时候就会停一下,因为疾刺的冷却时间还没好。  所以很不推荐。 说到这里大家先别急,听我说完。
   第三种就是他说的"就是超级费蓝形。普G。喂毒。崩击。电。雾隐。反复打。" 这种方法更郁闷,我更不推荐。居然先用普通然后毒崩疾刺在隐身? 还有很多连法比如说疾刺+普通+崩+普通无限。
  疾刺+崩+普通+毒无限。  这些都是很好连的但是``` 但是这些方法都没有发挥疾刺和崩击的冷却时间。 其实爪的连技能很好连的连的好比刀的普通+列空或者列空+点穴还要流畅。
  还要快。 现在我就把我连招公式告诉大家怎么才能最大可能发挥疾刺和崩击 无限 我现在57级爪刺光是头2下的崩和疾刺就可以发挥3000~4000多发伤害。  很爽的。