TZ到底是怎么回事

我今天跑了一天上海,装了100%的探测器,电量全部充满,但就是掉不到PD引擎,掉的全是二手,生锈的,我就纳闷了,为什么人家只跑了3次就掉到引擎,我就掉不到,我接了大概200个任务,就是掉不到,晕啊。是不是TZ眼睛里只有钱,不为我们玩家想想,如果没有我们这些忠实的玩家,我看TZ早就倒闭了

全部回答

掉不到东西 就说TZ倒闭 那掉的呢 LZ 还会 说吗 呵呵 游戏 而已 不要太认真 钱 愿意就出 开心就好

装了100%的探测器,代表就有100%的掉宝率啊,加100%的探测器只是在游戏的基础(比方游戏基础掉宝率是20%,那么你装了加100%的探测器的掉宝率是40%)的一倍而已,但又不包括掉生锈的,二手的,或中级的,要是光掉马达那TZ没饭吃了.

哎!!!!1 没办法,TZ就是要钱呀 呵呵 不过运气好的话 就回掉东西 我玩2年了 什么都没有掉过呢 要有耐心

游戏 哎 玩游戏不用人民币就是你玩游戏 玩游戏你用人民币就是游戏玩你 还有就是TZ 靠 一个字 “黑”我也是刷了半天都是垃圾 我终于明白了这个道理 希望大家醒悟 只是玩游戏!

刷锦标好掉点,刷城市太需要耐力和运气了! 换个方法吧!

我样都没有,掉了个PD马达,天中的阴谋大家要冷静对待,,我就不冲点,你咬我?