对于100%探测器,我个人给飚车新老玩家的一点忠告

  100%探宝什么意思?大家都知道充满一次探测器要用多少点,可是不知道有人算过没有,现在的掉宝,满电到用完,有多少次空转?以前有探测器,只要系统掉宝,探测器10次里最少也有个七、八次能掉到东西(无论是二手、生锈还是极品),现在呢???在城市跑挑战、跑飞车,10次能有两、三次探测器掉“东西”(我们不求一定能掉到真正的宝)就算多的了。
   所以我得出了一个结论:对于那些想要装备的新老玩家来说,还真不如用你去掉宝的那点钱去淘宝买CT再用CT去商人那里收你要的装备,那样会比掉宝来的便宜的多(大家可以算一算),而且还能收齐你要的装备。 我知道有些人可能会说一些诸如:没钱就不要玩这种话,但是有钱也不是这样花的呀!(越是有钱人越不会乱花钱,因为他知道他辛辛苦苦赚来的钱来之不易)也许还有些人会说:出掉宝是增加游戏的趣味性。
  我想说这游戏玩到今天已经没有什么趣味性可言了(看看现在还有多少老玩家在玩这游戏就知道了),已经没有当初玩飚车的那种感觉了。TZ之所以出掉宝系统、出100%探测器就是抓住玩家贪心的心里特点,让各位玩家一步一步的沉轮下去越陷越深。有人说这是TZ赚钱的方法,我倒认为是TZ敛财的方法才对。
   看了好多反映现在掉宝的帖子,但是从来没有看到天纵有正式的答复,这是TZ对玩家负责的态度么? 对于原本这么好的一个网络游戏现在竟然会被代理商经营成这样,作为一个玩飚车玩了三年的老玩家的我实在感到很心痛。 同意的就帮忙顶一下!别让它沉下去。我希望我这个贴子能让各位新老玩家都看看,在游戏中少走些错路和弯路。
  这也是我现在唯一能为大家做的了!。

全部回答

  恩 你说的对 好像是上次更新以后吧 就不怎么掉东西了 而且我个人感觉掉宝率还是跟以前没什么两样 不知道是怎么回事 我现在就不刷宝了 探测器现在对我来说有的时候只是一种兴奋计 自己练山路的时候 按上探测 多多少少会起到一些积极的作用 说真的 我以前用2管电池刷锦标只掉过一个SSC的4独跟一个ASC的大口别的都是龙头狼头什么的 现在也看明白了 刷什么宝啊 没必要了 还是花钱收CT 再买比较合算啊 呵呵 (纯属个人看法)。

老实说花这么多钱买的还不是一堆数据

LZ说的对. 100%的掉宝器我冲了100多RMB连一个黄金都没见到.有时刷10几次连一个垃圾也没有..我草了

顶,我A车S车都装了探测器,最好的东西就是掉个SUC大口,空气。每天上线就充150点直到刷完,少说从3月份到现在也充了几百元了!每月只算100元,都有500左右了,拿这些钱去拍拍收东西还划得来!我看我的探测卖商店算了,要不看到有探测没电就手痒!

楼主.. 我们就是要严厉抵制TZ这么龌龊的手段.. 我们只玩CT车.. 或者有了点卡车的玩家..不要再拿钱去买什么喷图阿.什么点卡轮胎.. 就是要搞倒TZ..!!!

娱乐就行 这个又何必呢 还是商店的吧 偶尔WANWAN也不错