问个问题...关于掉宝...

请问 我不装增加掉宝的头或龙头..只装鹰头.但有探测器..是不是也可以掉500点..只要我运气好的话.?

全部回答

只要装了探测器+ 一点运气,掉500点谁都有可能的

是的,运气占主要啊,但是不装探测器想掉好东西真的很难.

掉宝靠运气 我新号S6 初次刷宝 用手机冲了75点充电 花10元RMB买的掉宝 在买一个S6龙头 掉宝开始 75点刷到了 SUC大口 高凸 SSC大散 ASC高凸 四独 BUC 4小件 BJ SJ AJ各一个 更兴奋的是 不知道是不是TZ系统错误 居然连着掉点 虽然没有刷到500点的 但是50点和5点 居然10次 8次都掉了 有图的 只要运气好 一切皆有可能!

    没有错~是这样的~什么都不装的话也能掉。。。 我ESP就是什么都不装。。在城市刷一样能掉东西,但都是二手和生锈还有不良的。。。 在装有电池的情况下150点能掉到10到15点回来。
  。 个人感觉开ESP也就是贵的点卡车掉宝率高于CT车。。 我原来开菠菜装龙头加电池130%的掉率刷了450点最好的就得了 S34和SSC油冷SSC大扇别的都是垃圾。  。
  。。微章特多。。。。 总之运气占80%。。。。 我摸索到在城市刷路线接任务时点出地图等几秒再点开始获得系统免费掉宝几率比较大。。。。点的快就好象什么都没有。。。 现在我都不敢充点卡了。。
  。 自己想想有个广告是电池的广告,里面有句台词"投入就象无底洞"呵呵我想ZT就是在这个广告得到灵感出了这么个吃人的电池。  。。。 不管怎么说。。。只要你玩得开心就好拉。
  。充点钱也没有什么。。 我们还有很多一毛不拔的玩家就需要你们支持ZT。。不然也没有我们的明天。。 希望我的回答可以给你满意,游戏开心。

你什么也不装,只要你运气好,一样可以掉到宝,只要你有耐心,按探测器可以增大一些掉宝率~!要是运气来了,挡也挡不住,我曾经有过连续3次掉到好东西。