电脑辐射大不大?

自从怀孕到现在,一直在上班,出在已经27周了,复印机也在使用,传真机就在我身边 公司电脑很多的,现在很担心宝宝到底会怎么样,越想越烦呢?

全部回答

电脑的主机后面辐射最大,你用电脑时可以放个靠背在肚子上.其实复印机的对宝宝的伤害比电脑大,你尽量远离它.上班时注意点也不要太紧张了,我一同学在华润苏果电脑房上班,电脑多吧,她家宝宝可聪明了. 祝你好运!

我看过电视上的一个测试,因为现在市面上有防辐射的手机袋子,节目在市面上买了三个样品;把手机放在袋子里面,如果你打得通那就证明这个手机袋子不能防辐射;有一个打不通的仪器显示这个有防辐射的功能!我想问一下现在市面上买的一些防辐射的衣服是不是真的有这个功能,还是妈妈们买个放心呢?

应该没有什么事情的,我有个同事怀孕时一直都在仪器室里上班,那些仪器辐射比打印机和复印机的影响大多了,现在孩子也很健康,没有什么事情。不用担心了。

远离它们 跟同事领导沟通一下 换个座位 每天都与电脑为伴 那就要做到通风 空气流通一定要好些 再穿个防辐射服 就好了 没担心 你每天担心这担心那 更不利于宝宝的发育!

复印机和打印机对宝宝影响比电脑还要大,你现在可以做四维去医院查一下孩子的具体发育情况。祝好

电脑辐射还可以,孕妇一般每天用电脑不能超过2小时,一般问题不大。 但是你要注意复印机的辐射,有很多因为复印机辐射导致婴儿畸形的案例。千万要注意,能不用尽量不用,并注意买防辐射的衣服穿。