动迁的补偿金怎么算啊

1、我家在彩电塔附近属于一类地区2、不足45的多的那部分按100%还是多少算啊3、我家新装修的有补偿金吗4、动迁还有其他的各类补偿钱吗和计算的吗具体怎么算啊我不太清楚啊谢谢告诉我啊急

全部回答

1、彩电塔那里地点好,南塔动迁给4000多一点,你可以和开发商商量,5000、6000左右(仅供参考) 2、不足45平的应该补60% 3、新装修的和开发商说,让他们给钱 4、有一个小违建房或地等都可以给钱,按人口和面积给钱,太具体我也不是很清楚了

快搬吧 不然砸你家玻璃了啊

彩电塔附近5500元/平方米,我前一段时间听说的,不用跟开发商商量,他们不会为了你一个改变计划的,5500左右是那边比较合理的价钱