怎么打出符号栏的符号?

符号栏找出来了,但无论按什么键都按不出符号栏中的符号出来,怎么回事?

全部回答

  是指在WOPD中吗?在页面上将鼠标移到“菜单栏”或“常用工具栏”、“格式工具栏”,点右键,在弹出菜单的“符号栏”点一下,就会在页面下方显示常用的全角符号。只要在符号栏中相应符号上用鼠标点一下,该符号就会插入到文档中。

应该是被杀毒软件禁止行为操作了

你装的是卡巴的杀毒软件吧,它视插入的这种行为为危害行为,可在 “威胁和排除”可信区域中把word这个程序选出来,就可以了

楼主的符号栏指的是什么软件上面的?请说明。