为什么社会是这么的残酷

有人说年轻就是资本,读书的时候我也是这么认为,可是到了参加工作以后,我发现了原来年轻人是最没有资本的,年轻人除了身体之外还有什么呢,做销售就是在透支身体,陪喝酒,陪吃饭,白天劳累,晚上又是寂寞难耐,

全部回答

入错行了吧,天天接触那么多人跟"三陪"有什么区别.

  什么是资本?什么是年轻就是资本的内涵?只有弄明白这个问题你才会明白你的问题,资本是指你可以用来和别人比的,已经存在的或具有潜在价值的能力、素质、条件,等等。年轻就是资本,那是指你比别人有更多的闯劲、干劲、精力、雄心、想象力等,还有学习力、领悟力等。
  作销售在中国这个条件下是非要那种三陪的,但不是绝对的!学会把握住自己,这也是必要的,方法在于自己,人是活的,社会是公平的,不要责怪别人,更不要埋怨社会,提高自己才是根本。

是啊,每个国家的 年轻人都是如此。

社会残酷是因为你觉得社会残酷,至于你为什么会觉得社会残酷,恐怕和教育有关,因为有了学校教育,我们认识社会首先从教育上的被告知开始,并推迟了我们亲身体验社会的机会。而教育本身并不是一项自由的事业也不是一项完善的事业,所以从学校出来以后,很多人的社会观与真实的社会状态会有较大的出入。社会不美好也不残酷,社会就是社会。

要想做高官 杀人放火受招安!!

    为什么社会是这么的残酷 我说的不对,可是,我在说我想说的话,中国的现在的社会布局,不平等,不科学,还没有学会走,就跑起来啦,还不会飞呢。就强行上天。最致命的一点,就是法制无法落实,做大错事的全是中国共产党党员。
  在利的关系下,人民群众的基本利益是被缩水的得到保证的。  政府无权威的监督机构,很多案件都不了了之,这边进那边出。形式主义。在这种背景下的社会,如同一个空间,而所有的人都在这个空间里,虽然都有自已的空间,可是,在有限的空间里,除了不能占的,除了不敢占的除了占不得的,其它的就是被所有人争占的,占不住就被所说的被竟争下去的。
    。。。。。。。。。重头再来,吹牛不上税,有种的我看着你重头再来!!!我像玩游戏看着你重头再来。