急急急!!!!购买奥克砂浆

我在天津雀巢搞工程,建设方要求用奥克砂浆,在天津地区要在那里买,谁知道哪里有卖的,请告诉一下。

全部回答

    搜以下信息,应该能解决你的问题: 2007年精確商????{天津企?I名? ?r格:¥380。00 名??盗?每月更新 chnres-listCD 發行日期:2007年11月 ??:W008913 砂?{天津企?I名??盡的說明了『企?I名稱、地域、??、?髡妗??立日期、需求?热荨①Y本額、?T工人?怠⒛隊I?I額、營?I?目或主要產品約20餘????恕弧?砂?{天津名?同?r??補了??簿名?不含郵?、??人、產品、產值、企?I性質等缺點!;本名?涵蓋?行?I上下游全部企?I,可自由靈活打印(如:通過?蟊怼?撕?、卡片、各?信封等方式打印)、?z索。
     砂?{天津公司名??碓锤鞣N信息渠道,如統?部門、管理部門、銀行系統、海關、法院系統、網絡、?罂襟w、各種名?出版物、行?I?f?龋趟丫W?Σ煌?碓辞赖男畔⒓?r進行整合,本名?全部?過空??z?y,呼叫中心人工核??以?h除?o效??即_率95%以上。
    確保信息『准確、全面』。 。