急急急!!!!购买奥克砂浆

我在天津雀巢搞工程,建设方要求用奥克砂浆,在天津地区要在那里买,谁知道哪里有卖的,请告诉一下。

全部回答

    搜以下信息,应该能解决你的问题: 2007年精確商務數據砂漿天津企業名錄 價格:¥380。00 名錄數量:每月更新 chnres-listCD 發行日期:2007年11月 編號:W008913 砂漿天津企業名錄詳盡的說明了『企業名稱、地域、電話、傳真、創立日期、需求內容、資本額、員工人數、年營業額、營業項目或主要產品約20餘項數據指標』。
     砂漿天津名錄同時彌補了電話簿名錄不含郵編、負責人、產品、產值、企業性質等缺點!;本名錄涵蓋該行業上下游全部企業,可自由靈活打印(如:通過報表、標簽、卡片、各類信封等方式打印)、檢索。
   砂漿天津公司名錄來源各種信息渠道,如統計部門、管理部門、銀行系統、海關、法院系統、網絡、報刊媒體、各種名錄出版物、行業協會等,商搜網對不同來源渠道的信息及時進行整合,本名錄全部經過空號檢測,呼叫中心人工核實以刪除無效數據,准確率95%以上。
    確保信息『准確、全面』。