有无补偿,有多少

在北京某公司工作一年半,被要求降薪,如果不同意,有无补偿,有多少2003年12月进的公司,直到现在,说要降50%不同意的话,有无补偿,有的话多少呀?

全部回答

依据你和对方的合同办事。如果单位经济效益不好,不仅仅给你一人降薪是可以的也是企业的自主行为,并不违法。当然给你降薪必有说头,你的工作是否未能按合同要求完成呢?如果你违反了合同就另当别论了,单位不会赔偿你什么的。

这个问题,我回答过了!

此处不留爷,自有留爷处

根据经营情况,对员工薪水进行调整,企业这样做属于正常的管理行为,你就接受吧。要么就走人,另谋高就。

一切以你与公司所签订的劳动合同为标准 看看是否违约 一般情况下 减薪是公司的自主市场行为 并不违反法律的强制性规定 除非劳动合同明确规定了薪水的标准 但是 公司一般对此是没有承诺的