电脑高手进!!!

我想在电脑BIOS中屏蔽我新安装的一块声卡(不是原来主板的声卡)! 请问我在主板BIOS中怎么改?(请具体写一下,一步一步写) 版本是华硕 AMI Bios 版——注意:(是新安装的一块声卡要屏蔽掉!)

全部回答

也没有多详细啊..就那么一两部.进入BIOS 找到Advanced Chipset Features然后在这一项中找到On-Chip Video把它设置成DISABLE记得要保存退出.

楼上的说的方法简单。。进BOOS也不麻烦

你可以在设备管理器里,找到这块声卡驱动,然后禁用它,然后启用你原来的声卡。不过我觉得拆下来比较简单,而且不会出问题。

你不用新装上的声卡不用禁的,打开机箱把声卡拆了出来就行了,因为装上的声卡在BIOS里没有得禁的.只有拆除硬件巴了

你只要把AC97打开,外加声卡就自动被屏蔽了,华硕主板首先支持板载设备,后支持PCI声卡