工资纠纷

我有朋友在一家公司上班,因为工作中的犯了错误。被老板开除。并不给结工资!请问怎么办啊?

全部回答

找劳动及社会保障局的劳动监察科投诉。要快!去之前打114查号码,电话问清楚需要提供什么证据再去。

因为工作中的犯了错误。被老板开除, 工资应当结算到开除之日。如果不结算工资,可向申请劳动仲裁,请求在给付工资的同时另支付一倍的赔偿金。 但他的错误如果是给单位造成了损失,该损失大于工资的,也可能是以工资抵补损失了,那就没什么意思,单位会反过来向他要赔偿的。