怎么用nds模拟器

我不知道怎么进入口袋妖怪钻石版游戏请告诉我好吗?

全部回答

    要用最新版模拟器 NO$GBA2。6A简单菜单汉化版下载 执行NO$GBA。EXE后,选择NDS游戏ROM,假如模拟器支持此游戏的话,就可以出现nds的双屏游戏画面,下屏为触摸屏。
  模拟器兼容性很好,目前大部分游戏都能运行。
     按键可以自己设置(如果是全触摸游戏,不需要按键),options(设置)-controls setup(控制器配置)-右边那一排,自己设置吧 调声音"options"(设置)--"Emulation setup"(模拟器配置)--右边第一个"Sound Output Mode" 设置好后一定要记得"option"(设置)--"save option"(保存设置),这样下次启动模拟器不用重新设置了。

楼上正解 补充一下,然后选择开始…… 如果是NO GBA的话可以勾上自动开始

不管什么模拟器。一般左上点文件,载入/打开->选择要玩的ROM就好了 你现在玩Pokemon钻石,就先把ROM解压到一个文件夹,然后用模拟器载入里面的文件..