NDS模拟器的屏幕怎么调亮点?

刚玩NDS游戏时就发现色调有点暗,但没太在意。后来用它载入了个GBA游戏,才知道屏幕真的好暗啊!觉得不大爽。请问怎么设置能让它变亮点?PS:NDS模拟器有没有快速保存键?就是只需一两个键就可以快速读档存档的。

全部回答

    据我所知能模拟NDS的模拟器有好几种。。 最常见的应该是nocash gba。。 如果您说的是它的话,试试在Emulation Setup(模拟设置)(按F11)界面里把Solar Sensor Level(日光感应器等级)改为Darkness(黑暗)。
  。 此外确定您用的是最新版的No$GBA 2。    6a。。 下载地址: $gba-w。zip 至于快速存档,No$GBA的快速存档貌似从来没有好使过,虽说那个功能是存在的。
  。 具体做法是按F8,输入存档文件名点确定,读取时按F7,载入之前的文件就可以了。。我测试了一下,发现的确是不好使的。。载入快速存档后立即出错退出了。