nds模拟器的触屏怎么办

全部回答

    楼主用的模拟器版本太低了,下载个新的推荐使用现在最新的NDS模拟器 NO$GBA2。6A 版,已经解决很多游戏问题,3D模拟速度也提高了,会自动检测游戏存档类型 官方页 NO$GBA2。
  6A原版下载 游戏里要求吹气,就给电脑装个麦克风,对着麦吹 按键可以自己设置(是全触摸游戏,不需要按键),options-controls setup-右边那一排,自己设置吧 调声音"options"--"Emulation setup"--右边第一个"Sound Output Mode" 设置好后一定要记得"option"--"save option",这样下次启动模拟器不用重新设置了 NDS中文游戏下载 执行NO$GBA。
    EXE后,选择NDS游戏ROM,假如模拟器支持此游戏的话,就可以出现nds的双屏游戏画面,下屏为触摸屏。模拟器兼容性很好,目前大部分游戏都能运行。当然,看 。

用鼠标在下屏点就行 没办法了,去买一个鼠标吧 除非你是笔记本有触摸板==