sqlserver2000开发版和和标准版有什么区别?开发版能做服务器吗?

sqlserver2000开发版和和标准版有什么区别?开发版能做服务器吗?sqlserver2000开发版和和标准版有什么区别?开发版能做服务器吗?不能为什么?

全部回答

    SQL Server 2000 的常见版本如下 􀀠 企业版Enterprise Edition 支持所有的SQL Server 2000 特性可作为大型Web 站点企业OLTP 联机事务处 理以及数据仓库系统等的产品数据库服务器 􀀠 标准版Standard Edition 用于小型的工作组或部门 􀀠 个人版Personal Edition 用于单机系统或客户机 􀀠 开发者版Developer Edition 用于程序员开发应用程序这些程序需要SQL Server 2000 作为数据存储设备 此外SQL Server 2000 还有桌面引擎Desktop Engine 和Windows CE 版用户可 以根据实际情况选择所要安装的SQL Server 2000 版本 北京希望电脑公司 总策划 李香敏 主编 徐进 姜世锋 等编著 本光盘内容包括 。
    。 配套书中全部实例的源代码及其相应的执行程序 。。 本版电子书 2000。

开发是在原来的基础上更上一层楼的

首先,分别在 贵和便宜 其次,安装的大和小 最重要的:开发办可以自己设定一些自己的控件,而标准版只能使用设定方面有问题。 希望对你有帮助!