标准版, 要安装哪个呢?

sqlserver2000企业版,个人版,开发版,标准版, 要安装哪个呢?

全部回答

    安装哪个要以具体情况而定: 1、如果用户在客户端/服务器产品环境中安装SQLSERVER2000,可以安装标准版和企业版。 1)标准版: 支持许多SQLSERVER2000的功能,但是在以下方面的能力还欠缺:服务器扩展性、大型数据库支持、数据仓库、WEB站点。
    标准版适合于作为小工作组或部门的数据库服务器使用。 2)企业版: 企业版支持SQLSERVER2000中的全部可用功能,并可根据支持最大的的WEB站点和企业联机事务处理(OLTP)及数据仓库系统所需的性能水平进行伸缩。
  企业版作为生产数据库服务器使用。 2、如果SQLSERVER2000不需要支持客户端/服务器产品环境,那么为了满足特定的需要,可以选择以下几种SQLSERVER2000版本之一: 1)企业评估版 包括企业版的全部功能,可从人Web上免费下载。
      下载120天后该版本将停止运行。 2)开发版 开发版支持企业版的所有功能,但是只能将开发版作为开发和测试系统使用,不能作为生产服务器使用。
  开发版供等程序员用来开发将SQLSERVER2000用作数据存储的应用程序。 3)个人版 个人版适用于在移动环境中作业的用户,并且所运行的应用程序需要本地数据存储。

一般都装个人版的