我家的电风扇分不出快慢档来是怎么回事

我想自己解决以下用什么办法好呢,就是都太快了,慢档也和最快档差不多,有5个档,1档和5档分不出来,其他档位也一样,请教如何解决? 补充:我家的风扇都是新的,并且有三台这样的风扇。是湖北随州出的鹿鹤牌调速器,1050MM,型号TSQ-5-1,不是短路和接触不良的问题,从一开始就分不太明显,如果修理的话如何修?

全部回答

还是买一个电子式的无级调速器装上,体积很小,能连续调速,价格也很低。

你这个问题应该到家电那里去问,那边有很多专业家电维修的啊! 不过我想,现在电扇包括调速器总共也不值几个钱,如果买到低档产品连修的价值也没有了。你可以这样:先去买一个名牌调速器装上,如果调速效果还是不明显,那就是电扇的问题,反之就换调速器,就是这样。

先天不足 很难后天补救的 这就是粗制滥造的产品 没冶的 最少是在少投资情况下难以办到的