风扇无级调速器

全部回答

有.更大的都有.无级调压.控制电炉.如果当地市场没卖.可以自己改.将电扇无级调速器内的可控硅换成更大电流的就行了,.

市面有风扇电子调速开关,无级调速,价钱是十几元一个,但市面卖的功率最大是300W,如果你的风扇是750W是带不起的.你要找1000W的才行,如果你有朋友做电工的可以去买300W的改,换一个8A600V的双向可控硅管(购买不超过5元),再要加大散热铝片工作时不烫手就行,其他电路不需改动就可用,