为什么外国人大多认为中国人只会说大家都会说的话(难道这就是西方国家所说得价值观不同)吗?

为什么外国人大多认为中国人只会说大家都会说的话(难道这就是西方国家所说得价值观不同)吗?为什么外国人大多认为中国人只会说大家都会说的话(难道这就是西方国家所说得价值观不同)吗?

全部回答

  为什么外国人大多认为中国人只会说大家都会说的话(难道这就是西方国家所说得价值观不同)吗? :)别骂我,我说的很直接,外国人更注重的是民主,在民主的这一模式下,他的人所说的话也一定不同于中国人的。
   中国人,可以为了大家而所好话,同样也会为了别人而所坏话。这就是本质的区别。 所以,个性下的环境,和所谓的大道精神是不同的思想模式。也因此创造了符合不同民族生存发展的社会模式,也可以说是,资本主义模式和社会主义模式还有老一些的封建模式。

中国人只会说大家都会说的话是什么意思呢. 难道说大家都说谁也不会说的话才成立吗. 这么拗口呢!!!

我们总习惯于一个统一的意见,又不敢轻易质疑,否定权威,而西方社会中的激烈辩论,“百家争鸣”则是由来已久。 不过我们也正在改变。

大概是外国人只会认为大多数的认为。扯不上价值观。

那是部分外国朋友对中国、中国人缺乏了解的结果,不能等同于他们的价值观。价值观是全方位的,它包括道德、宗教、艺术、社会意识形态等许多方面的是非观或评价标准。

外国人与西方国家不能划等号;大多的说法无根据。