房贷

  在建设银行办的住房按揭贷款,房产证还没办出来,银行还没有放贷,我不想背36万的债务,不能让银行的36万成坏帐,现在终止贷款,会面临什么问题?怎样去银行申请? 情况是这样的: 我老母亲被骗去买房子,2手的(在深圳布吉),母亲什么都不懂,光听别人的花言巧语,父亲是被母亲缠来的,他们什么都不懂,从农村进城做钟点工。
   房产中介和我母亲的妹妹先说动母亲在2手房交易合同上签字(当时我也在场,让我签字我没签),付了2千定金,第2天房东来了,又交了2。3万给房东,说和昨天的2千一起2。5万做订金,房东这才在交易合同上签字,又过了2天,母亲再取出2。5万,也缠着父亲取5万出来,一起交中介,其中4。
  5万脚银行做监管资金,其余的3。5万说是中介的佣金和税费(那房子的房产证有5年了),贷款的时候,父母缠着我,要我在贷款合同上签字,说是房产证上要用我的名字,我不肯,最后斗不过他们(我还没意识到36万贷款意味着什么,还相信父母说的不让我管,他们管出租房子还管月供,后来慢慢意识到那是哄人的,并且我们是不属于那里的人,不能打肿脸充胖子,我一直反对买房子,也不同意买),就在贷款合同上签字了,中介的人赶紧让我在最初的交易合同上补签名按手印,我很不情愿的签了,1式3份的合同,按手印的时候,第3份我没按,中介就说那份反正给你,不按也没关系。
  上面已经有我母亲的手印了。我后来也到房产交易中心签了2手房交易合同。 我大学毕业,卫生行业,工作过2年,我的工作地点只能定位在内地县城,工资一般在1000左右,在内地县城能温饱就不错了,在老家的房子也就10万左右,现在还没结婚,我不能在这里越陷越深,现在房产证还没办出来,银行还没放贷款,小区管理处的户主还是原来的房东。
  我不能让36万成坏帐,我不能背36万的贷款,每月利息近2000,我母亲什么都不知道,光听别人说的钱生钱,地铁修通房子涨价,他们不知道实际每年光利息就近2万,还有下家买房子的手续费近4万,现在花了46万的房子,就算5年以后,下家要花60万买,才算够本钱。明天的事情就不管他了,反正我不能背36万的贷款,也不能让银行的36万成坏帐,现在向银行申请不放贷,我会面临什么? 我的目标: 1。
  绝对不能让银行的钱放出去成坏帐,我不能背。 2。追查引诱农村的母亲买房子的人,追究他们的责任,尽量减少损失。 。

全部回答

    1、赶快书面通知银行放弃购房, 2、决不可以再同意前去办理房证,如果手续已签字,恐怕不能避免办证了。 3、都是成年人,具备民事行为能力的人,如果没有胁迫证据,恐怕不能追究别人的责任。
   4、仔细看一下合同,如果放弃购房,会有什么损失,按法律规定办事才能尽量减少损失。   5、银行的监管资金是要退的,但要根据合同的约定,由谁交的,退多少,应该有规定 6、订金可能难退,其他的中介费、税费等因未办房证,交易未成功,可以退。
  一切要看合同怎么约定的。 7、退贷对银行来讲不会有不良后果,你个人也不会有不良记录,只是可能损失部门资金,如订金。  必要时可请律师帮忙。

看样子对未来收入没有信心? 贷款没有下来之前,是可以选择撤销贷款的。 直接通知银行。 上以手提示很对,看看合同吧。