想买一款柴油版的SUV,请各位大虾推荐一下

早就想买一辆SUV,可现在油价太高,所以正在考虑柴油版的,据我知道,柴油版的SUV目前市场上有长城哈弗、圣达菲.、陆风X6 、听说瑞鹰也有柴油版的?请DX们推荐一下啊!

全部回答

     柴油版瑞鹰即将上市,北京车展已经亮过像了,哥们有幸试驾了一次,感觉相当棒。这款SUV最大的技术亮点不仅是柴油动力,而是采用的极高技术含量的发动机。1。9L发动机采用了高压共轨电喷技术,整个喷油系统采取了预喷、主喷和后喷的工作方式,实现了燃烧过程中燃油再喷射,降低缸内燃烧气体的温度,从而有效降低了NOx的生成,同时发动机的工作变得更平稳,噪音也得到有效的控制。
    坐在车内,基本上分不出柴油车还是汽油车。另外,柴油版瑞鹰使用了最尖端涡轮增压技术,实现了165 kW/h的最高车速和最大扭矩 235 Nm/rpm,数据相当惊人,实际的驾驶感受也证明了先进技术带来的高性能。
  柴油版瑞鹰的提速非常有力,而且在高转速区域的动力下降也不明显,令人称奇,发动机与变速箱的配合良好,顿挫感微乎其微,非常适合城市路况。  同时这款发动机的油耗表现也让人意外,虽然已经知道柴油机省油,但柴油版瑞鹰实测的表现仍然出乎意料,综合路况百公里油耗仅仅在5。
  5L,而哈弗、圣达菲等两驱柴油车的油耗多在7-8L左右。 SO,强烈推荐买瑞鹰! 。

几年来,在汽车越野赛场上,国产越野型SUV最风光的就是陆风车,现在的X6是许多越野车爱好者的选择。

我用的陆风,尽管外观一般,但质量没问题!

  圣达菲柴油版最大的优点就是油耗了,6。3的理论油耗,综合油耗应该在7升多一点,而柴油比93号汽油更便宜些,对于一辆1。7吨重的4驱SUV来说,它是省油专家了,另外它290牛米的大扭距对于其爬坡性能有较大帮助。
  配备4驱系统也是同价格车型里比较少的,空间也比较不错,并且配备了4速自动档。 缺点在于:柴油机的振动和噪音比汽油机大,速度上不如汽油的。车型相对较老,内饰做工算不上精致,韩国车的品牌价值相对不足。

我个人倾向于长城哈弗,因为它的发动机是与博士共同研发的,柴油共轨,技术含量非常高,燃油经济性和动力都不错,是同级别中性价比很高的车型,外形也时尚 动感!