现在媒体上报道瑞鹰在北京车展要出柴油版了?具体什么情况,

现在媒体上报道瑞鹰在北京车展要出柴油版了?具体什么情况,有无具体参数?想出手SUV,如果瑞鹰出柴油版,我就要再等等了,谁知道价格如何?

全部回答

    不仅是柴油版,还会出2。0T AM 版 2008年4月20日,北京车展将在国际展览中心新馆里举行,其中,江淮汽车公司推出的柴油版瑞鹰、自动版瑞鹰首次亮相,备受瞩目。有消息称:新版瑞鹰在动力性、环保性、节能性方面均创业内新高。
   瑞鹰柴油机最大特点就是采用了CIDI高压共轨电喷技术。  这种新技术不仅有助于提升新车的动力性能,也使节油性能进一步提高,百公里油耗仅为5。5L。瑞鹰柴油1。9L共有六档。
   2。0T发动机所具有的强劲动力,也是这款手自一体版瑞鹰性能改进的重点。这款涡轮增压发动机在同排量中是动力最强的,相当于V6发动机的动力输出。 瑞鹰柴油1。  9L发动机采用了高压共轨电喷技术,整个喷油系统采取了预喷、主喷和后喷的工作方式,实现了燃烧过程中燃油再喷射,降低缸内燃烧气体的温度,从而有效降低了NOx的生成,同时发动机的工作变得更平稳,噪音也得到有效的控制。
  坐在车内,基本上分不出柴油车还是汽油车。 另外,柴油版瑞鹰使用了最尖端涡轮增压技术,实现了165 kW/h的最高车速和最大扭矩 235 Nm/rpm,数据相当惊人,实际的驾驶感受也证明了先进技术带来的高性能。
    柴油版瑞鹰的提速非常有力,而且在高转速区域的动力下降也不明显,令人称奇,发动机与变速箱的配合良好,顿挫感微乎其微,非常适合城市路况。同时这款发动机的油耗表现也让人意外,虽然已经知道柴油机省油,但柴油版瑞鹰实测的表现仍然出乎意料,综合路况百公里油耗仅仅在5。
  5L,而哈弗、圣达菲等两驱柴油车的油耗多在7-8L左右。   新车型不仅实现了动力提升,而且在档位上也高人一档,共分六档。它的外观上也作了改进,保险杠线条更加流畅,前雾灯设计也更为美观,体现出内外兼修的特质。

瑞鹰的汽油版也很好啊 我觉得从驾驶角度说除了减震有点偏软外,其他还不错啊

哈弗、圣达菲、等也有柴油版

    自动版好,比柴油的更出色。我等自动版再说 2。0T发动机动力强劲,在同排量中是动力最强的,相当于V6发动机的动力输出。这款先进的2。0T发动机是江淮自主研发的动力系统,主要利用了TCI(Turbo Charger with Inter-cooler废气涡轮增压中冷)技术,据了解,这种兼顾节能和提供更强动力的技术在世界上多为高档的轿车采用。
    2。0T发动机的最大功率130/5400 kW/rpm ,最大扭矩250/4500 Nm/rpm,百公里油耗约9。5L,因此,搭载2。0T发动机的自动版瑞鹰,从约2000转起已可提供强大的推力,推背感完全不亚于国内部分中高级轿车,由于采用了可变容量增压技术,因此涡轮的介入也十分隐蔽和线性,使整个加速过程相当连贯顺畅。

哇噻,真的期待很久了。出手!