参见过成人高考,或者对高考很了解的人进来一下

我是今年(2008年)刚参加完高考的考生..由于我考的分数太底.所以我想再复习一年也是很风险的一件事..所以我就打算先上一个技校.顺便自学.然后参加成人高考.但我对成人高考一无所知..比如成人高考也可以报考任何学校吗?有什么限制吗?怎样报考?是不是还要什么学籍之类的...谁清楚请详细的说明一下..

全部回答

    比如成人高考也可以报考任何学校吗? 可以报有招生的学校,学习形式有脱产,业余和函授 脱产即全日制学习,业余是周末或晚上学习,函授是每学期开学初集中学习半个月 . 有什么限制吗? 有高起专,高起本,专起本的,由于招生专业和学习形式的限制,可以选择的专业和学校远不如普通高考多. 怎样报考? 每年8月1日至8月30日网上报名,9月初现场确认.可以到所在省市的高招办网站查询报名,各校招生计划网站上也有. 是不是还要什么学籍之类的。
    。。 不需要学籍,可以在任何地方报考,不受户籍限制. 。

成人高考也可以报考任何学校吗? 和高考一样,有招生计划的学校你都可以报考 有什么限制吗? 有,临床类专业有限制 怎样报考? 在你省考试中心网站报考 是不是还要什么学籍之类的 在校学习时有学籍

浪费时间 先随便找个轻松的工作做一做 再一边学一些东西 如果喜欢挑战的话最好做销售 你会学到很多 在学校学的东西到社会上很少有用的 除了学历