买笔记本

如果买笔记本,应该注意些什么问题,注意哪些参数,哪些东西,还请大家多指教。

全部回答

其实笔记本产品众多,我帮很多人介绍过电脑,但是每个人选的电脑不尽相同。之前都是很想了解电脑,想买到最实惠的电脑。各个品牌的电脑都有它的实力和特色。确定价位之后,看到自己喜欢的外形其实就差不多了。很多人买之后的使用状况都差不多。忘记之前那些所谓的高性能。毕竟你不会每次都把它的性能发挥到淋漓尽致。

性价比高的是神舟了。 你要要求不高的话就要有无线网卡就行,华硕、ACER、HP、DELL都不错。 独立显卡和电池续航能力也很重要。有空看看我的网站