插上网线电话断线

  我家刚装修好走的都是暗线 从门口进来主线接到网线上。网线8根线用2根做电话线。进到中厅后分为三股,中厅一股 大卧一股 小卧一股。都用网线接的 线颜色检查后连接无问题。三个屋子的插线器是上面是电话下面是网线的那种盒子。我家一共2台电脑 用ADSL上网,大卧一个小卧一个。
  问题出来了。问题A:猫和路由放在大卧路由分出两根线一个插大卧电脑上,一个插在大卧的插线盒网线口上。然后小卧电脑的网线只要一插在小卧的插线口上电话就没了。电话拿起来没有声音。用手机给家里打电话,提示电话正在通话中。问题B:猫和路由放在小卧连接方法同问题A一样。大小卧室线路全插好电话没有问题了,但是电脑的网速却非常慢。
   情况就是这样 希望大家帮帮忙给点意见谢谢。

全部回答

一般这种情况 把插板打开看一下 电话线路是否和网线连接在一起.如果连接把它拔下来就成了

叫电信更换新的分流器看下如何``